- Просмотров: 174
Главная
- Просмотров: 197
- Просмотров: 209
- Просмотров: 207
- Просмотров: 195
Колбаса – наш враг, а клетчатка – защитник: как питаться, чтобы не было мучительно больно
Шашлычок под коньячок - плохо очень?
Причины появления колоректального рака или рака различных отделов толстого кишечника могут быть самые разные. Но одна из основных – неправильное питание. Что интересно, все эти продукты ещё и чрезвычайно калорийны, поэтому наносят вред не только желудочно-кишечному тракту, но и нашей фигуре. Главный внештатный диетолог Министерства здравоохранения Свердловской области Ирина Бородина рассказала, чем опасно онкологическое заболевание и как правильно питаться, чтобы потом не было адски больно.
Еще материалы
Страница 3 из 40